Schon wieder Burger. Und wieder vegetarisch. Diesmal in der Variante Mushroom Burger, also mit Pilzen. Für das ganz große Kino habe ich das Vilet zusätzlich mit Saint Agur überbacken und als Krönung – die auf dem Foto nicht zu sehen, da vor dem Zusammenklappen – Preiselbeersauce. Ich glaube da muss man nicht mehr viel sagen, besser ist der gemeine Mushroom Burger kaum umzusetzen.

Mushroom Burger
Juli 30, 2016
Zeit zum Kochen 52: Mushroom Burger
Beiträge von Alexander Neuhausen
-
Lingua Ignota im Mørtelwerk
Oktober 16, 2019
-
Sunn O))) und Caspar Brötzmann im Felsenkeller Leipzig
Oktober 12, 2019
-
Deaf Row Fest VIII im Kassablanca Gleis 1
September 23, 2019
-
Was ihr wollt zum Sommertheater 2019 in der Villa Rosental
August 12, 2019
-
Kabale und Liebe beim Sommertheater 2019
Juli 29, 2019
Kommentare von Alexander Neuhausen
Angeschaut: Iron Sky Rough Cut
"youtube.com/watch?v=SvfPVzU1lRw"
Zeit zum Kochen 63: Hochstapler-Burger
"Ja, hier war nach längerer Zeit mal wieder Fleisch dran..."
Zeit zum Kochen 33: Sake Chazuke
"Da die Frage kam ... beim Rezept habe ich mich, soweit es..."