Schon wieder Burger. Und wieder vegetarisch. Diesmal in der Variante Mushroom Burger, also mit Pilzen. Für das ganz große Kino habe ich das Vilet zusätzlich mit Saint Agur überbacken und als Krönung – die auf dem Foto nicht zu sehen, da vor dem Zusammenklappen – Preiselbeersauce. Ich glaube da muss man nicht mehr viel sagen, besser ist der gemeine Mushroom Burger kaum umzusetzen.

Mushroom Burger
Juli 30, 2016
Zeit zum Kochen 52: Mushroom Burger
Beiträge von Alexander Neuhausen
-
Lisa Eckhardt – Die Vorteile des Lasters (Ungenierte Sonderausgabe) im Volkshaus Jena
Juni 2, 2022
-
Project Pitchfork im Werk 2
Mai 30, 2022
-
Bären im Theatherhaus Jena
Mai 13, 2022
-
Schrecklich amüsant – aber in Zukunft ohne mich
März 18, 2022
-
Endlich mal was Schönes im Phyletischen Museum Jena
März 9, 2022