Temperaturen steigen, schwere Kost wird weniger attraktiv, also mal etwas Leichteres: Couscous. Idiotensicher, nur Gewürze darf man nicht vergessen, sonst schmeckt alles etwas neutral. Also Ordentlich Kreuzkümmel, Koriander, Curry, Salz, Hackfleisch, Limettensaft, Orangensaft und für etwas Kontrast in Optik und Geschmack Feldsalat, Jogurt und Granatapfel.

Couscous
Mai 6, 2016
Zeit zum Kochen 40: Couscous
Beiträge von Alexander Neuhausen
-
Lisa Eckhardt – Die Vorteile des Lasters (Ungenierte Sonderausgabe) im Volkshaus Jena
Juni 2, 2022
-
Project Pitchfork im Werk 2
Mai 30, 2022
-
Bären im Theatherhaus Jena
Mai 13, 2022
-
Schrecklich amüsant – aber in Zukunft ohne mich
März 18, 2022
-
Endlich mal was Schönes im Phyletischen Museum Jena
März 9, 2022