Temperaturen steigen, schwere Kost wird weniger attraktiv, also mal etwas Leichteres: Couscous. Idiotensicher, nur Gewürze darf man nicht vergessen, sonst schmeckt alles etwas neutral. Also Ordentlich Kreuzkümmel, Koriander, Curry, Salz, Hackfleisch, Limettensaft, Orangensaft und für etwas Kontrast in Optik und Geschmack Feldsalat, Jogurt und Granatapfel.

Couscous
Mai 6, 2016
Zeit zum Kochen 40: Couscous
Beiträge von Alexander Neuhausen
-
Black Curse und Hallucinate auf der Northern Poison 2025 Tour im Gerber Weimar
Mai 6, 2025
-
Bank Myna & Birtawil im Kulturbahnhof Jena
April 26, 2025
-
European Death Tour 2025 im Gerber Weimar
April 24, 2025
-
Cabaret im Theater Chemnitz
April 21, 2025
-
Hayden Thorpe und Sophie Jamieson im Trafo Jena
April 20, 2025