Wenn es burgermäßig läuft, dann wird auch gerne mal hochgestapelt. Als Hochstapler-Burger. Gehen wir mal durch die Etagen: Bun, Burger-Sauce, eine geratene Scheibe Aubergine, Tomate, Patty, Mozarella, Zwiebeln, Avocado, Burger-Sauce und zum Festhalten den Rest von Brötchen. Mahlzeit.

Hochstapler-Burger
August 19, 2017
Zeit zum Kochen 63: Hochstapler-Burger
1 Kommentar
Schreiben Sie einen Kommentar Antworten abbrechen
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Beiträge von Alexander Neuhausen
-
Lisa Eckhardt – Die Vorteile des Lasters (Ungenierte Sonderausgabe) im Volkshaus Jena
Juni 2, 2022
-
Project Pitchfork im Werk 2
Mai 30, 2022
-
Bären im Theatherhaus Jena
Mai 13, 2022
-
Schrecklich amüsant – aber in Zukunft ohne mich
März 18, 2022
-
Endlich mal was Schönes im Phyletischen Museum Jena
März 9, 2022
Alexander Neuhausen
August 30, 2017 — 18:13
Ja, hier war nach längerer Zeit mal wieder Fleisch dran. Bio, ganz ehrlich!