Nach dem gesunden™ Essen mal wieder etwas Rückfall zu alten Verhaltensmustern. Aber ich mag Hackfleisch halt so unglaublich gerne. Glücklicherweise gibt es das ja auch als geflügelte Variante. Also Fleischbällchen mit Speckbohnen und Reis. Die Sauce war nicht sonderlich aufgeladen, trotzdem schlechtes Gewissen wegen des Specks. Morgen wieder gesund!

Fleischbällchen mit Speckbohnen
Mai 13, 2016
Zeit zum Kochen 44: Fleischbällchen mit Bohnen
Beiträge von Alexander Neuhausen
-
Lisa Eckhardt – Die Vorteile des Lasters (Ungenierte Sonderausgabe) im Volkshaus Jena
Juni 2, 2022
-
Project Pitchfork im Werk 2
Mai 30, 2022
-
Bären im Theatherhaus Jena
Mai 13, 2022
-
Schrecklich amüsant – aber in Zukunft ohne mich
März 18, 2022
-
Endlich mal was Schönes im Phyletischen Museum Jena
März 9, 2022