Mal der Versuch eines Klassikers, dem Risotto. Hier mit Pilzen. Und weil es gerade meine Lieblingszutat ist, mit Granatapfel als Deko und extra Geschmackskick. Risotto selbst ist gar nicht so schwer zuzubereiten, man muss halt nur am Herd stehen bleiben und regelmäßig Brühe nachgießen und umrühren. Wein, Butter, Parmesan – lecker!

Pilzrisotto
Mai 11, 2016
Zeit zum Kochen 42: Pilzrisotto
Beiträge von Alexander Neuhausen
-
Black Curse und Hallucinate auf der Northern Poison 2025 Tour im Gerber Weimar
Mai 6, 2025
-
Bank Myna & Birtawil im Kulturbahnhof Jena
April 26, 2025
-
European Death Tour 2025 im Gerber Weimar
April 24, 2025
-
Cabaret im Theater Chemnitz
April 21, 2025
-
Hayden Thorpe und Sophie Jamieson im Trafo Jena
April 20, 2025