Auf dem Foto schaut es etwas flach aus, aber das war schon OK, das Bananenbrot oder beziehungsweise Banana Bread. 4 reife Bananen zermatschen, 2 Eier, 150 g Zucker und 125 g weiche Butter einrühren, dazu kommen 250 g Mehl, eine Prise Salz und Backpulver. Und dann backen – bei mir waren es knapp 45 Minuten auf Stufe 3 im Gasherd.

Banana Bread
April 6, 2014
Zeit zum Kochen 27: Banana Bread
Beiträge von Alexander Neuhausen
-
Jo Quail und Corecass im Neues Schauspiel Leipzig
November 28, 2023
-
Lucy Kruger & The Lost Boys im Kulturbahnhof Jena
November 13, 2023
-
Laura Llorens & The Shadows of Love im Kulturbahnhof Jena
November 4, 2023
-
Astrid Sonne im Trafo Jena
November 4, 2023
-
Solostück Vol. I Warm-Up im Trafo Jena
Oktober 21, 2023