Auf dem Foto schaut es etwas flach aus, aber das war schon OK, das Bananenbrot oder beziehungsweise Banana Bread. 4 reife Bananen zermatschen, 2 Eier, 150 g Zucker und 125 g weiche Butter einrĂĽhren, dazu kommen 250 g Mehl, eine Prise Salz und Backpulver. Und dann backen – bei mir waren es knapp 45 Minuten auf Stufe 3 im Gasherd.

Banana Bread
April 6, 2014
Zeit zum Kochen 27: Banana Bread
Beiträge von Alexander Neuhausen
-
Lisa Eckhardt – Die Vorteile des Lasters (Ungenierte Sonderausgabe) im Volkshaus Jena
Juni 2, 2022
-
Project Pitchfork im Werk 2
Mai 30, 2022
-
Bären im Theatherhaus Jena
Mai 13, 2022
-
Schrecklich amüsant – aber in Zukunft ohne mich
März 18, 2022
-
Endlich mal was Schönes im Phyletischen Museum Jena
März 9, 2022