Schon wieder Burger. Und wieder vegetarisch. Diesmal in der Variante Mushroom Burger, also mit Pilzen. Für das ganz große Kino habe ich das Vilet zusätzlich mit Saint Agur überbacken und als Krönung – die auf dem Foto nicht zu sehen, da vor dem Zusammenklappen – Preiselbeersauce. Ich glaube da muss man nicht mehr viel sagen, besser ist der gemeine Mushroom Burger kaum umzusetzen.

Mushroom Burger
Juli 30, 2016
Zeit zum Kochen 52: Mushroom Burger
Beiträge von Alexander Neuhausen
-
Zärtlichkeiten mit Freunden im Industriemuseum Chemnitz
Juli 6, 2025
-
Myteri in der Gerber 3 Weimar
Juni 30, 2025
-
Otras und Morghuul in der Gerber 3 Weimar
Juni 19, 2025
-
Black Curse und Hallucinate auf der Northern Poison 2025 Tour im Gerber Weimar
Mai 6, 2025
-
Bank Myna & Birtawil im Kulturbahnhof Jena
April 26, 2025